Дольше

Дмитрий Тропин
теряю вкус вечернего заката...
перехожу к игре теней в сети...
включаю пульс...Спасеннные от Яда
мы не способны ...дальше слов уйти

теряем вкус ..но к жизни..это страшно
и жизнь теряет к нам свой интерес...
не будем жалобы писать ..а будем жить...
и пусть завидуют нам Ангелы с Небес...

я помню вкус..весны и это важно
когда на крыльях ..выше чем мечты...
мы обогнули годы ..те что влажно
нас целовали ....в губы ..И мосты..

меж нами опрокинулись на землю..
земля спасла такой.. уютный мир.
а Берега ..сошлись...но позже ...Верю...
мы дети проданных в аренду нам квартир ...

и суета ...под сердцем греет ..манит..
красиво так ..что хочется скулить...
от счастья что нам дали...и обманет....
идущий за спиною..что бы жить...


но тот кто за спиною не читал..
еще стихи..а верил только ...в  книги....
не друг ни враг..не то что б предавал...
не тот что ..попрощался...а интриги..

заплел как все...остался ..суетой...
я помню вкус вчерашнего похмелья...
а между нами с жизнью- есть покой...
когда мы убегаем от веселья.....

не что бы падать..лгать и разлучать..
а  что бы опрокинуться на спину...
и глядя в высь.молиться и кричать....
нас судят не по рангу не по чину..

а по глазам..по отблескам души ...
да пусть осудят..двери нашей клетки...
не мы придумали...но Верь и вновь дыши...
и мы взлетим ...подобные монетке..

подброшенной над судьбами других..
и да и нет...все это лишь гаданье...
пока летим ...касаясь губ чужих...
мы понимаем смысл мирозданья....

теряю вкус...но вижу снова ночь...
ищу тебя..но слышу что то больше...
быть может это неба голоса.....
но пусть они..нас греют жизнью дольше...