2010. ЯС- Красный фонарик

Alnatura
~~~@~~~

красный фонарик
шёлком расшитая ночь
гейшей-тихоней

чайным листочком
тайна раскрылась в тепле
чаша ладоней

нежности полон рассвет
цветом магнолий
терпкий напиток бодрит
ласк послевкусье

~~~@~~~