***

Павел Лесников
Ты ко мне пришла сегодня ночью
Разбудила нежно как дитя
Ты оделась лишь в одну сорочку
Из сиянья звезд ее сплетя


Закружилась в эротичном танце
Я во взгляде прочитал призыв
Лишь вдвоем остались мы в пространстве
Обо всем на свете позабыв


Позабыв про горе про разлуку
Мы танцуем под любимый наш мотив
Я в руке сжимаю твою руку
И в глаза смотрю дыханье затаив


А под утро после райской ночи
Ты подаришь вдохновенье мне
Я люблю тебя родная очень
Прошепчу я нежно в тишине


Ты уйдешь с рассветом это знаю
Но не ведаю вернешься ли опять
О тебе лишь муза я мечтаю
Каждой ночью буду тебя ждать