Скоропись

Павел Владыкин
          *   *   *

   С к О р О п И с Ь


А рядом с морем,
где сейчас лежанка наша,
бежит бочком
корявый почерк  мой.
А море, колыхаясь
будто чаша,
земное всё
спешит покрыть волной.

И смоет время,
с запахом рапы и рапса
(привычно волнам
мчаться  налегке)
все то, что я,
рифмуя, нацарапал
на сердце, на бумаге,
на песке...


    Фото из семейного архива