согрей меня

Адам 13
Опять играешься в принцессу,
"весь мир склонён перед тобой".
Пойми же,всё это не к месту.
Хотя бы не играй таки со мной.

И так уж настроение не очень,
в своей депрессии тону.
Недосыпание,слякоть,осень -
тепла и ласки я хочу!

Улыбкой нежной созерцаешь,
ко мне идёшь,ловлю тебя ...
Во сне увидеть ожидаю.
Согрей скорей,любовь моя!