Адреналин любви

Натали Харт
Ну что ты милый друг,
Садись скорее,
Понесет нас байк,
Адреналин ворвется
В нашу кровь,
Сойдет с ума любовь.
Непредсказуемость
моя опасна,
долой всю суетность,
порывам ветра
я подвластна.
Сумеешь ли
меня поймать,
И пыл мой обуздать,
В руках удержать,
Бушующую страсть…
Держи покрепче,
Чтоб не убежала
И отдам тебе я сердце,
Которое долго страдало.
НЕТ! – страданьям
НЕТ! – боли
Пусть уйдут воспоминанья
О прошлом,
Открыв свет новой роли,
В реальной жизни,
А не сна,
Зачем бродить в пустыне,
Где любовь в помине не видна.
Давай с тобою вместе
поймаем адреналин любви,
и соединятся словно в песне,
наши судьбы до зари.