Про Москву

Любовь Рябинина
Москва велика,
Рекламой раскручена,
Живет,как река,
Бездумно, заученно.
Толпы и пробки,
Души одиночество.
Стопку бы водки,
Ах, мегаполис-Ваше высочество!
Солнышко греет,
Жить снова хочется,
Будь к нам добрее,
Ах, мегаполис, Ваше высочество!
Уйти от тебя?-
Не уйдешь без борьбы.
Любя - не - любя,
Как сбежать от судьбы?