Да разве это мечта?

Сехчина Ольга
Жила-была мечта на ветке,
Летать, так и не научилась!
Жила, томилась, словно в клетке,
Без крыльев, просто так пылилась!

До облаков ей нету дела…
И даже не смотрела вверх,
Где в вышине кружился смело
Влюбленный в журавлиху стерх.

Мечта томилась, не рвалась,
И не страдала, и не ныла…
А как-то так перевелась…
И все о тОЙ мечтЕ, забыли.