опять игра полутеней

Влад Коста
опять игра полутеней
а ты любовь еще сильней
весенний фреш опять разлит
душа и плачет и болит

и снова глаз водоворот
тот кто увидит все поймет
и снова в день я ухожу
к любви безумной миражу

кристаллы тающего льда
а мне бы быть с тобой всегда
но ты опять как мотылек
а я не твой увы цветок

опять игра полутеней
а ты любовь еще сильней
и бьется сердце не унять
я так хочу тебя понять....