Гипотеза

Руслан Садулаев
Ложь и зло в торжестве
Льется кровь по земле
Все погрязло в грехе
В этом знак быть беде

Знаю,  кажется мне
Путь к спасению где
Он в любви и добре
Он в Иисусе Христе

Мы надеемся все
Что придет Он извне
Может быть что вполне
Он воскреснет в добре!