Какое счастье!

Галина Ситникова
Я на заре тобой любуюсь!
Румянец на щеках моих,
И как дитя, слегка волнуюсь,
Запутавшись в власах твоих.

Уж кофе принесла:- Остынет,
Любимый, приоткрой глаза....
Какое счастье, я отныне
Твоя жена, ты мне сказал.

Какое счастье любоваться
И нежно целовать тебя,
К твоей щеке слегка прижаться,
Ласкать и гладить как дитя.

Какое счастье быть с тобою,
Всегда, всю жизнь тебя любить!
Пусть даже в ссоре мы, порою,
И все же рядом только быть.

Какое счастье!!!