Так рождаются мечты...

Влад Кучерявый
Грациозно и красиво,
отдавая всё тепло,
осветила сцену Дива,
кинув Душу на панно 
из стихов своих волшебных
и совсем недетских грёз,
из молитв и мантр целебных
и манящих тайной звёзд…
Засверкали твои глазки
восхитительных стихов
без прикрас и сладкой маски –
крик Души с Иных миров…

Кровоточит болью сердце
от ударов тёмных дней,
но смотри, - стучатся в дверце
лики светлых малышей -
юных, чистых, тёплых, нежных,
добрых, милых,  - как и ты -
так рождается  подснежник -
так раскалываются льды…




5 апреля 2010