Она пришла

Ольга Малахова Спб
Она пришла к полудню
Прикрыв свое лицо
Не пряча интереса
Узнать буквально – все
Открыты настеж двери
Хрустального дворца
Здесь сердце под прицелом
Ранимого творца
-Вам больно?
-Да, мне больно!
-Вы были там?
-Довольно!
-Страдаете?
-Страдаю
-Он этого хотел?
-Не знаю
-А Ваш ответ?
-Узнали?
-Поменьше б Вы писали..
И выжмет, до конца
-Растоптаны Вы?
-Да!