Букет для тебя

Ольга Малахова Спб
Быть счастливой всегда- невозможно
Я не здесь, меня будто бы - нет
В разноцветной, с отливами вазе
Для тебя оставляю букет

Белых, собранных в поле, ромашек
Лепестки алых роз на столе
Звук, наполненный щебетом пташек
Бой часов, долгожданной весне

Ты придешь, все забыть невозможно
Рано ль, поздно, откуда ж мне знать
Мной букет, что заботливо собран
Без меня будет здесь тебя ждать