забитое мнение

Адам 13
Ну вот услышав вновь твой голос,
растаял снегом от тепла.
Зачем топтать растущий колос?
Зима и так чрезмерно холодна!

Лишь стоит корни запустить,
по ним бежишь-твои просторы!
Не можешь мелочи простить,
тому в итоге наши ссоры.

Как же легко недооценить?
Земля ж богата чернозёмом!
Отдать морозам ... весной сгнить.
"Засыплю поле семя новым."