Я тебя люблю, ты не думай

Таня Новая
Мой добрый, ласковый, котенок
Прости меня за все, прости!!!
Я словно маленький ребенок,
Я не могу в себя прийти.
От первой нашей встречи
Прошло уже 12 лет,
Сегодня свиделась с тобою,
В душе остался ясный след.
Я тебя люблю, ты не думай,
Просто судьба от нас далека
Я не могу разрушить то,
что воздвигнуто мною
За долгие годы и века.
________________________________
По-прежнему болит душа
Ведь вместе нам не быть
Нам не судьба =(