Нам было вместе хорошо

Юленька Юленька
Я помню тот первый снег.
Ты помнишь наш поцелуй.
Я помню первый ответ.
Ты помнишь волненье, запрет.
 
Я знаю язык алых роз.
Ты знал язык наших тел.
Я знаю, слов уже нет.
Ты знаешь, что сердце не спит.
 
Я думала, что есть мечта.
Ты думал, что я не люблю.
Я думала, что навсегда.
Ты думал, что не отпущу...