Научи меня летать

Светлана Собецкая
Научи летать меня , родная
Мы расправим крылья в небесах
Полетим за горизонт, не зная
О далёких тех... иных мирах..

Совершая виражи в полёте
Ловим день, что ускользает прочь
И в стремительной высокой ноте
Устремляемся дуэтом в ночь...

Лишь для нас звучат в тиши свирели
Как шатёр атласный небосвод
И любовь... ведь мы её хотели...
Вместе мы пройдём за годом год...