ещё одно смс на ночь

Адам 13
Безумно хочется  обнять,
закрыть глаза - ты надо мною ...
Но тут не в силах повлиять...
своей душой твою накрою.

Наш предпоследний поцелуй,
меня поджог,вот это пламя!
Нырнул в фантазии за буй,
и там одно лишь имя - Таня !

Спокойной ночи моя радость,
во сне увидимся,я жду!
Дневного времени так мало ...
во сне я большее могу!