На кухне лучше к добавке ближе!

Ахел Вокансич
На кухне лучше: к добавке ближе!
Кому погуще, кому пожиже.
А кто не рыжий, тому медали
Они в престиже, а нам не дали.
Померкли дали а с ними иже
Кого видали к добавке ближе.