в небо

Полина Ленская
одиночество...страданья...
боль...проблемы и терзанья...
улетаю от всего,
в небо очень высоко

и так близко я к мечте
раз...и снова больно мне
все не плохо начиналось...
без всего я вдруг осталась

потеряла я в момент,
все к чему я шла весь век.
и к земле я приближаюсь...
вдруг о землю ударяюсь...