Наш остров

Лейла Галиева
Сейчас мы с тобой на острове
Вдали от большой земли.
И в корабельном остове
Золото мы нашли.
Мы золоту очень рады,
Нас радует блеск золотой.
Но мне ничего не надо,
Ты сейчас рядом со мной.

А остров наш золотой
На картах ещё не отмечен,
Улыбается нам прибой,
И не скоро наступит вечер.
И не скоро Южный крест
Окажется вновь на месте.
А ты из тысяч невест-
Лучшая в мире невеста.

Ты очень и очень красива,
И как амазонка смела.
Ты как из сказки дива,
И ты как солнце светла.
Пираты совсем нестрашны,
Если нагрянут на остров.
Не выиграть им войны,
Владею я саблей острой.