Boys Love

Люси Бэйрон
Его губы,его руки,его тёплые глаза
То,о чём спросил когда-то он не сможет рассказать.
Я ласкал его словами
Для начала
И с конца.
Снизу медленно руками
Как верховного жреца.
Нежно нежно и приятно
От привычной наготы,
Дерзко,томно,необъятно
Снова обнимаешь ты.
Не держи в себе стремленье
К ночи долгой вдохнови.
Потому что искушенье
Не живёт, где нет любви...