с тобою видимся мы редко...

Натали Арте
С тобою видимся мы редко
К тебе на крыльях я лечу.
Я - птица в золоченной клетке-
На волю выбраться хочу

Жила я раньше в ней мечтая,
Но стала клетка вдруг тесна.
Она не кажеться мне раем
Мне адом кажется она.

Поймал меня ты, словно птицу
В расставленные ловко сети.
А мне ночами часто снится,
Что мы одни на целом свете.

С тобою видимся мы редко
В душе от боли я кричу.
Я словно птица в душной клетке
На волю выбраться хочу!!!