О вечном

Любовь Ушакова
Мороз. Окно болезненно вспотело.
Кап-кап по трубочке к игле и в тело.
А в коридоре суета, скрипит каталка,-
Опять кого-то повезли на «каронарку».

Стоят песочные часы на прикроватной.
Вот так бы жизнь перевернуть,
                вернуть обратно.
Да. Я песочные часы перевернула,
Песчинки снова полились. А я уснула.
                Январь 2008 год