Прятки

Сергей Успенский
Во дворе играем в прятки,
Разбегаясь без оглядки.
Посчитай до десяти,
Попытайся нас найти!

Маша спряталась в канаву,
И в кустах не видно Клаву;
А Максим на клён залез,
Забежал Денис в подъезд;
Даша спряталась в подвале,
За углом притихла Галя.

Посчитай до десяти,
Попытайся нас найти!
Где же я? Само собой –
За твоей стою спиной!