Что остается после встречи

Радик Гимранов
Что остается после встречи?
Забудешь рук касанье, губ.
Растает ночь, погаснут плечи…
Но всё сложнее…
                Словно в куб
возводишь ощущений образ,
в седьмую степень,
в степень «м».
С одеждами не сбросишь возраст…
Допустим, сбросишь. А зачем?
Соединим в углу переднем
два образа, как образа
и в свете кроткого смиренья
вглядимся вглубь –
                глаза в глаза.