Вино и любовь...

Елена Романенко11
Помолчав с тишиной на скамье,
Отказавшись от радостей мира
Мне захочется в череде
Окунуться в столь сладкие вина

Есть бокал у меня - он любовь,
Как наполню его - так и будет,
Оцарапавшись об него вновь
Выну пробку и пусть Бог рассудит

На салфетку слеза упадет
Мускатель загрустил в моих мыслях
И вина золотой ручеек
Побежит изумительно чисто.

В свете глаз отразится вино
Открывая врата в царство вкуса
Не пьянит совершенно оно -
Перед ним я одна, без иллюзий...