как же ты мне дорог

Целую Шанель
На улице лишь +10 по Цельсию,
в душе на два це холоднее.
Расскажи мне интересную версию,
Когда могли быть мы роднее?

Разгреби мой бардак в голове,
я принесу тебе тряпку и веник.
Прислушайся к этой мольбе...
Когда могли быть мы вернее?

Я с тобой/не с тобой - не пойму.
Где я?Что я?Кто за руку держит?
Как поймаю твой взгляд - обниму,
Как узнаю о лишнем - врежу.

Я как будто на суперклею
Вроде сохнет еще,но я чувствую
Как тебе я вся пристаю
Вместе с кожей,разумом людским.

"Разделяй и властвуй" - неверное.
Я уйду не захлопнувши дверь.
"Обними,существуй" - вот первое
правило в книге.Поверь.

/быстро секунды бегут
медленно тает пломбир
все сразу - и влюблена!
и стерлась помада...
мы голосуем за мир
но в моде снова - война.
и я умру за тебя
если надо.../