Для тебя

Елена Нечаева
Ты не можешь себе представить,
Как Ты жизнь мою изменил.
Мне ночами хотелось плакать,
Ты вдохнул в меня море сил.
Без Тебя не могу , любимый
Не хочу я нас видеть врозь
Я мечтаю о том , чтоб чувства,
Подсказали что все всерьез.
Когда ты далеко , я знаю
Что Тебя не увижу я
Я ужасно переживаю,
Не спокойна душа моя .
Если встреча стала судьбою
Пусть решает она за нас
Я люблю, хочу быть с Тобою
Каждый день , каждый новый час.
Если нет , я желаю Тебе только счастья,
Повезет пусть везде и во всем
Пусть обходят Тебя ненастья
Светел , радостен будет дом.....
сентябрь 2004