Я чуда у судьбы прошу

Наталия Берег
Судьбы прекрасные мгновенья,
У жизни я опять прошу.
И не хватает мне терпенья.
К тебе по-прежнему спешу.

Вновь улетают дни, как листья.
И гонит ветер их шальной.
А ты играешь не в мгновенья,
Играешь ты с моей душой.

И каждым утром на рассвете,
Как только солнышко взойдёт.
Я вспоминаю, что на свете.
Мой самый солнечный живёт.

Я в мыслях о тебе мечтаю,
Иду беседую с тобой.
Сама себе я отвечаю,
Но всё же слышу голос твой.

Скучаю, может быть ... скучаю,
В тот миг, когда ты не со мной.
И ребусы судьбы решаю,
Что предначертаны судьбой.