Андрей Первозванный

Надежда Ниэль
  А*   свет ещё сияет твой,
  Н*емеркнущей звезды герой!
  Д*остоин подвиг восхищенья:
  Р*ассеял русичей сомненья,
  Е*вангелие взяв основой -
  Й*оту ли прибавишь к слову?

  П*ринёс  на Русь святую веру -
  Е*й  просвящать  любую  эру: 
  Р*адение молитвы  благонравно,
  В*осторг души даёт на счастье право,
  О*тринуты мирские страсти -
  З*ван  Богом на земной ты праздник!
  В*ручил тебе волшебну лиру –
  Н*еси свет просвещенья миру,
  Н*аправь  божественное  слово:
мЫ*  на Земле под общим кровом 
  Й*оркширов ведь нет средь нас!