в тебе...

Мария Дубровская
Моя кровь для тебя, что клюквенный сок,
Ты снижаешь озноб и простуду.
Так уж лучше совсем бы ты занемог,
Я печаль навсегда позабуду.

Ты допьешь, потихоньку, до дна
Тонко, нежно, в хрустальном бокале
Меня нет, я теперь не нужна
Отправляюсь в твоё зазеркалье.

Я с тобой, мне впервые приятно
Это мило в тебе обитать…
И навеки внутри, безвозвратно
Я мечтою могу обладать.

Не посмеешь другую испить -
 Не позволю! Не приму её кровь за свою
Ты наполнен моею любовью
И в тебе я себя сохраню!