умерла

Мария Дубровская
Я просто умерла.
Давно уже, давно.
Я год тебя звала
Но стало вдруг темно.

Ты может быть, увидишь
Те губы и глаза
Но больше не обидишь
Ведь умерла душа.

Я мертвая.
Я есть, но точно нет.
Молчишь, бумажки комкая
А где же мой привет?..

Мне холодно.
Существую, не живу.
Поникло твоё золото
И даже не в раю.


Ну что же ты молчишь?!
Просила не молчать
От холода дрожишь
Не можешь больше лгать?!

Я мертвая!!Не чувствуешь меня??
Когда-то рядом, была, тебя храня….
Потом отброшена.и даже не в раю
И больше не хорошая, и больше не люблю….