Не люби наполовину, не люби

София Киларь
Не люби наполовину, не люби.
Сердце девичье простое не губи.
Нежных чувств ты ей смотри, не обещай.
Слишком зыбким ей с тобою будет рай.

Ты в пол-сердца, в пол-накала не люби.
Жаркой страсти поцелуем не буди.
На колени свою деву не сажай.
До калитки в поздний час не провожай.

Не люби наполовину, не люби.
Для тебя завьются кудри-бигуди.
Для тебя  свежи уста и хороши.
Не касайся без любви её души.