Скажи, ведь нет любви...

Елена Нечаева
Скажи, ведь нет любви?
Со мной согласен?
А все твердят-любовь,
И мир прекрасен.....
Привязанность, привычка,
Как вспыхнутая спичка...
Ложится на ладонь,
И жжет пылающий огонь...
14.04.2003