Все так же дни несутся вскачь

Светлана Кузьменко
Все так же дни несутся вскачь,
Ты с фотографии смеешься…
Но я-то знаю – плачь, не плачь,
Ко мне ты больше не вернешься…

Не промелькнет твой силуэт
На перекрестках дня земного…
Тебя на этом свете нет…
И надо жить учиться снова…