Позволь мне ласкою волос

Светлана Кузьменко
Позволь мне ласкою волос
Омыть твои босые ноги,
Какие горькие дороги
Пройти им в жизни довелось…

Я исцелю глухую боль,
Тебя касаясь сердцем нежно,
Мне всё равно – святой иль грешный,
Ты мне любить себя позволь.

И не твоя, поверь, вина,
Что гарь души в подтёках дыма,
Ты мёд любви отдал любимой,
А горечь сам допил до дна