Девятый вал

Андрей Владимирович Блохин
Пересохло во рту,
жажда.
Кровать перевёрнутая,
не важно.
Пульс за сотню ушёл,
истома.
Влажное тело всё,
знакомо?

Страсть, как девятый вал,
била.
Шторм всё вокруг сметал,
сила.
Без памяти, как в последний раз,
можно.
Вдвоём на вершине волны,
сложно.

Волна на берег зашелестит,
рьяно.
Когда свободно звучит,
сопрано.
Когда слова совсем не нужны,
чувства.
Всё это чудо любви,
искусство.

Какой же он сладостный этот миг,
грех.
Девятый вал для двоих,
тех,
что в равной доли сжигали,
страсти.
Что испытали безумство
власти.

Природы величия, красоты,
мужчины и женщины, и любви.
Она и он, богиня и бог,
прекрасного чувства цветок.

08.04.2010