Вечная весна

Ник Мэтэс
Восхищаясь шедевром Родена,               
Я любуюсь творением гения:               
Глянь:  в объятьях любовного плена               
Это мы – Ты и Я, Ты и Я…               
          Вечная весна,               
          Вечная весна!               
          Какой миг волнующий!               
          Как сюжет из сна…               
          Счастья нежный хмель,               
          Песня камня -  Лель,               
          Нам поющий о любви,               
          Что без берегов,               
          Океан без дна…               
          Не отпустит нас-               
          Вечная весна,               
          Вечная любовь               
Потрясённый  невольным сравнением,
И дыхание затая,   
Узнаю нас, и нет здесь сомнения 
Это мы – Ты и Я, Ты и Я…
          Вечная весна,
          Вечная весна!
          За собой зовёт она,
          Без вина – пьяна.
          И опять апрель,
          Из цветов постель.
          В океане нежности
          Остров на двоих
          Будет ночь хмельна
          Будет всё как вновь
          Вечная весна,
          Вечная любовь.
Как во мраморе песня застыла
Сладкий миг – словно музыка  вечная
В моих снах с тобой это всё было!
Это мы – Ты и Я, Ты и Я…
          Вечная весна,
          Вечная весна!
          Ласки до безумия 
          День и ночь без сна
          В такт сердца стучат
          И нам не заскучать
          Век глаза в глаза
          Говорить, молчать…
          Не утолена
          Страсть, волнуя кровь
          Вечная весна,
          Вечная любовь.
Снова  как  дежавю – ностальгия
Сушит горло моё от волнения
Не узнают себя в них другие
Это мы – Ты и Я, Ты и Я…
           Вечная весна,
           Вечная весна!
           Как в  изящных линиях
           Тебя  мне не узнать?
           Это точно ты
           Милые черты
           Поцелуй наш бесконечный
           В мраморе застыл
           Только ты одна
            Из солнца и цветов
            Вечная весна, 
            Вечная любовь!