Человек с глазами цвета-моря

Таня Новая
Человек с глазами цвета-моря,
Недолюбила я тебя тогда,
И чувства все мои замерзли,
Под покрывалом января,
Но вот весенний лучик солнца,
Пробился сквозь заснежанный туман,
Мой разум снова помутился
В душе сейчас опять вулкан...