Другу

Наталья Забабурина
Мой далекий, милый друг!
Тебе я благодарна за тепло.
Ты ниоткуда появился вдруг,
Проблемам всем моим назло.

Мне так нужна твоя поддержка,
И слово доброе, и дружеский совет.
Беда - для вшивости проверка,
Бывает неожиданный ответ!

Одни уходят, воровато озираясь,
Другие - даже не сказав прости,
В глаза не смотрят, обойти стараясь,
Никто не хочет бремени нести.

О том, что ищем, и о чем мечтаем,
Порой невольно мы витаем в облаках,
Проходим мимо и судьбу не замечаем,
Которая идет в синих чулках...

Н.Забабурина 01.04.2010г.