Может, с другим мне было бы лучше...

Фаина Фанни
Может, с другим мне было бы лучше.
Он жил бы ближе, и был бы круче.
Может, не вёл бы себя по-детски.
И я капризничала бы по-женски.
И с ним общалась бы я по-русски.
Он бы верил, что я, почти, Пушкин.
Быть может, с ним было бы по пути.
……………………………………..
Но я не могу от тебя уйти.