Анне Михайловне от коллектива

Поздравления Евгений Запяткин
Пришёл твой день рожденья неизбежно –
И мы к тебе, как голуби, летим.
Тебя мы любим радостно и нежно
И счастья для тебя всегда хотим.

Давно мы отошли от коммунизма,
Но каждый хочет жить спокойно вновь.
Пускай к тебе всегда приходят письма,
В которых только радость и любовь.

Для всех для нас финансы – это тема!
Ты рождена для денег для больших –
Пускай придёт письмо от дяди Сэма,
Где чек на миллион валюты их.

Пусти ты на веселье всю валюту –
От зависти  пусть меркнет белый свет.
Дай Бог тебе грустить одну минуту,
А радоваться более ста лет!

10 января 2002 года