Мы встретились...

Светлана Кузьменко
Пути Господни неисповедимы,
Не угадать, зачем Он так решил…
Случилось так, что не прошли мы мимо –
Свело нас притяжение души.

Мы встретились. И замерли планеты…
Разъяли нас и воскресили вновь,
Наполнив силой внутреннего света
Название которому – любовь.