***

Мария Вало
Холод сковал все тело,
Сердце покрыто слоем льда.
Мне очень грустно,
Ведь я не люблю тебя.
Может когда-то любила,
И не знала тогда.
Я ее убила,
Может любовь жила...

                6 апреля 2010 г.