Падает

Невидим
Падает, падает, неспеша,
Снег воспоминания вороша,
Мне верится этот день не уйдет,
Все наши тревоги метель занесет.

Белые, белые облака
Здесь ангелы смелые навека,
Оставили небо мне, нету сил,
Ведь все что мы сделали - на крови, бог простит.

Глупые, шумные города,
Все кружится, вертится, ерунда.
Мне все же не верится, погоди,
Любишь ли ты меня? Убеди.

Тихие, сонные фонари,
Здесь прячут свои глаза от луны,
Нам остается лишь ожидать.
Что будет дальше...да плевать.