Что предназначено

Наталья Забабурина
Что предназначено судьбой - не обойти.
Мы мечемся, спешим
Хотим любовь свою найти,
Потом робеем и молчим.

И часто сомневаемся во всем,
И выбор сделать не спешим,
Все оставляем на потом:
"Наступит время - все решим."

Решения порой приходят поздно,
Живем друг другу мы не доверяя,
И не поверив в искренность, возможно,
Все безвозвратно мы теряем.

Н.Забабурина  01.04.2010г.