Оленьке Шкарупо! С днюхой!

Светлана Мартьянова
Имя великой княгини
Носит любимая Оля,
Чистой любви берегиня -
Сильная птица на воле!

Может она с головою
В омут любви погрузиться,
Вынырнуть так, что волною
Смоет всех начисто! Биться

Будет потом, кто попался
Смелой красивой рыбачке.
Оль! Да на кой тебе сдался
Джин, самой классной морячке?

Знаешь, твой принц в ожиданьи,
Ищет повсюду, томится,
Пишет ночные посланья -
Ты же свободная Птица!

Сильная, Оленька, знаю!
Вот и шучу потому я.
"Дочка" моя! Поздравляю!
С днюхой, родная! Целую!
08.04.10г.