Разлука...

Серебрякова Лена
Устаю от разлуки с тобой,
Устаю от бессонных ночей,
Потому, что в мыслях со мной,
Поселился в душе моей...

Мне бы рядом с тобою быть,
Свою руку в твоей держать,
До утра обо всём говорить,
На любовном костре сгорать...

Только знаю, что не один…
Только знаешь,что не одна...
Но теперь у нас путь един,
Видно так решила судьба...

Не могу я тебя забыть,
Не могу от себя сбежать,
Я устала в разлуке жить
И не в силах любовь унять...

(08.04.2010.)